logo
Телефоны в Москве

Товар лета (Клубничный и малиновый порошок)

Клубничный и малиновый порошок для самых вкусных продуктов


клубничный и малиновый порошок

 Ароматные ягоды и фрукты – вкус настоящего лета. Природный вкус и глубокий насыщенный аромат в миг поднимают настроение. Однако, у свежих ягод и фруктов маленький срок годности, а у сушеных теряются их значимые характеристики такие как полезные вещества, форма и, конечно же, их вкусовые и ароматические свойства.

 Поэтому мы рады предложить ХИТ продаж – клубничный и малиновый порошок.

 Их настолько легко и просто применять, что можно использовать в различных сферах:

  • Кондитерские изделия
  • Каши и мюсли
  • Снеки
  • Чай
  • Мороженое

 Преимущества:

  • Без искусственных красителей и ароматизаторов
  • Без добавленного сахара
  • Полезные питательные вещества
  • Естественный вкус и аромат
  • Без консервантов

Новая идея в кондитерских изделиях

 Мировым производителем шоколада был изобретен четвертый вид - РОЗОВЫЙ.  Его особенность - это не только цвет, но и фруктовый вкус с ароматными нотками малины и ананаса.

  Сейчас это лимитированный шоколад.

  Вы можете добавить фруктовый порошок в белый шоколад и, таким образом, получить различные оттенки.

Клубничный и малиновый порошок добавят розовый оттенок любым кондитерским изделиям, а также фруктовый вкус и аромат.

Возможность для каш и мюсли стать и полезнее, и вкуснее

 Несмотря на то, что мюсли и каши очень полезные для организма человека, они имеют нейтральный вкус. Добавляя фруктовые порошки, вы тем самым, подталкиваете потребителя к здоровому питанию. Ведь кушать вкусные и ароматные каши и мюсли намного приятнее.

 Также люди, которые на диете чаще всего срываются из-за невкусной еды. Здоровое питание не должно быть наказанием! Оно должно быть вкусным! Сублимированные фруктовые порошки сохраняют в себе полезные свойства свежих ягод и фруктов.

Фруктовые порошки -  это чай и растворимые напитки без ароматизаторов

 Что с утра поднимет настроение? Конечно же яркий фруктовый аромат и вкус натурального чая.

 Фруктовые и ягодные ароматные напитки – настоящая находка для любителей чая. С фруктовыми порошками в продукте содержится минимальное количество калорий, а также не будет добавленного сахара.

 С добавленным 100% натуральным ингредиентом каждая чашка чая, переполненная глубоким ароматом, станет наслаждением как с утра, так и в любое время дня. Также чай останется вкусным и ароматным как в горячем виде, так и в холодном, поэтому это очень удобно – напиток можно брать с собой.

 Фруктовые порошки - это цветное, натуральное, аппетитное мороженое

 Вы любите кушать мороженое летом? Какой ваш любимый вкус? А задумываетесь ли вы о добавках? Фруктовые порошки – это натуральный ингредиент, который придаст оттенок, аромат и вкус вашему продукту.

 Так как безмолочный тренд набирает популярность, вы можете обычное молоко заменить на кокосовое и тем самым, расширить целевую аудиторию (если использовать кокосовое молоко без добавления белка животного происхождения: такое мороженое подойдет для веганов).

 А обычный сахар можно заменить на кокосовый нектар (сахар), который помимо сладости добавит легкий кокосовый аромат.

 
 Если вас заинтересовала возможность разнообразить свои продукты и тем самым следовать тенденциям отправьте запрос и мы расскажем подробнее об ингредиенте.